SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/128 vom 29. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Würdigung eines ABI-Gutachtens. Die der Begutachtung sich widersprechenden psychiatrischen Arztberichte der behandelnden Psychiater sowie des versicherungsmedizinischen Psychiaters vermögen den Beweiswert des Gutachtens nicht in Zweifel zu ziehen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. September 2009, IV 2008/128).